Oiii geente :)
Voces devem estar pensando, oque? que nooojo :)
que nada é uma delicia e divertido fazer vermes comestíveis. Esta receita é simples e ótima para o Dia das Bruxas, e dia da Mentira, ou sempre que você sentir cvontade de comer uma coisa diferente HEHE! Se você pode fazer gelatina, então você pode fazer minhoquinhas.
Vamos lá então:
ingredientes
2 embalagens (3 oz) framboesa gelatina
1 pacote de gelatina sem sabor (para firmeza extra)
3/4 xícara de creme de leite
3 xícaras de água fervente
100canutos flexíveis (o suficiente para encher o recipiente)
Recipiente alto (1 litro ou 1 caixa litro de leite)
instruções
1) Misture a gelatina em uma tigela e adicione água fervente.
2) Deixe esfriar a morno e adicione o creme de leite fresco.
3) Reúna seus canudos (não esqueça de flexionar-los) e colocá-los no recipiente. É importante que os canudos fiquem apertados no recipiente para a gelatina fica firme. Por esta razão, uma embalagem de 1 litro pode ser melhor;
4) Adicione a mistura de gelatina para o recipiente cheio de canudos e reserve normalmente como faz com gelatinas normais.
5) Existem várias maneiras que você pode remover as minhoquinhas. Você pode rolar um rolo sobre os canudos e esprema-los ou você pode segurar as palhetas sobre a água quente e as minhocas vão escorregar para fora.
E pronto! seu prato pode ser servido! ;)
Quem anima fazer? quero ver fotos dos resultados!
bjs Lully
Voces devem estar pensando, oque? que nooojo :)
que nada é uma delicia e divertido fazer vermes comestíveis. Esta receita é simples e ótima para o Dia das Bruxas, e dia da Mentira, ou sempre que você sentir cvontade de comer uma coisa diferente HEHE! Se você pode fazer gelatina, então você pode fazer minhoquinhas.
Vamos lá então:
ingredientes
2 embalagens (3 oz) framboesa gelatina
1 pacote de gelatina sem sabor (para firmeza extra)
3/4 xícara de creme de leite
3 xícaras de água fervente
100canutos flexíveis (o suficiente para encher o recipiente)
Recipiente alto (1 litro ou 1 caixa litro de leite)
instruções
1) Misture a gelatina em uma tigela e adicione água fervente.
2) Deixe esfriar a morno e adicione o creme de leite fresco.
3) Reúna seus canudos (não esqueça de flexionar-los) e colocá-los no recipiente. É importante que os canudos fiquem apertados no recipiente para a gelatina fica firme. Por esta razão, uma embalagem de 1 litro pode ser melhor;
4) Adicione a mistura de gelatina para o recipiente cheio de canudos e reserve normalmente como faz com gelatinas normais.
5) Existem várias maneiras que você pode remover as minhoquinhas. Você pode rolar um rolo sobre os canudos e esprema-los ou você pode segurar as palhetas sobre a água quente e as minhocas vão escorregar para fora.
E pronto! seu prato pode ser servido! ;)
Quem anima fazer? quero ver fotos dos resultados!
bjs Lully
Ameiiii queroo faze *-*
ResponderExcluirfaz mesmo, e mande fotos do resultado quero ver :)bjs
ExcluirÓtyimo!!
ResponderExcluirdá um pouco de nojinho, mas é muiito gosto!
Excluirbj
ai que legal adorei
ResponderExcluirvo fazer hehe
http://mundofashiondataah.blogspot.com.br/
que bom que gostou amga :)
Excluirnao se esqueça de segur o blog.
bjs